Привет. Не могли бы помочь со скриптом, который бы при нажатии на ссылку прибавлял 1 к скаченно(не обязательно скаченно, можно и просмотров скок было) Я ищю скрипт 2ой день, но без результатно буду очень благодарен тому, кто поделится им!
мне в одном разделе не нужно "скаченно = 0" поэтому пришлось от того отказаться
Добавлено (28.02.2010, 18:02) --------------------------------------------- и изменить шаблон. если можите, то тогда подскажите как в одном разделе скрыть
Andrey17, А как еще я обьяснил как можно а как нельзя а если удалить ту строку и везде использовать некий счетчик то тебе придеться его вставлять на каждую страницу индивидуально избегая страниц из категории Ожидаемые.Замучаешься быстрее. Как вариант можно использовать для той категории другой модуль.
блин у меня такая же проблема , нужен счетчик нажатий на ссылку , я давно когда то находил в каком то сборнике javaskripts , если найду здесь отпишусь.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.