hzh, ну тогда посмотри как создал я MP-3 портал Я делал видео урок про это + код, и смотри мой урок создание кинотятра на саите.. и делаи выводы.. любой плеер будет работать!
Добавлено (04.03.2010, 14:46) --------------------------------------------- 1x, Я твое видео внимательно просмотрел там нету чтобы через BB коды добавлялись плееры, ты тво код уже прописан только нужно вставлять ссылку,,, я это знаю мне нужно чтобы сам код через BB добавлялись, такое возможно?
есть скрипт кнопки как и сполер и все остальные.. и пешет тебе только так [video]ÃÂÃÂÃÂûúð ýð òøôõþ[ /video] [adio]ссылка на мп3[ /audio] и там где ВВ коды остальные коды не работают
Такой как ты хочешь, Только через HTML. (Вобще не рекомендую давать доступ HTML простым пользователям!)
Ищи альтернативу. Если ВВ кода тебе не подходят. Я например делая из раздела /BLOG/ MP-3 архив вобще плеер в код страницы уже поставила. И при добавлении нужно только ссылку на трек указывать.
Да вот я тоже не желаю разрешить HTML , а через ссылку у меня есть но хотел еще и с кодом, но выходит что через BB нельзя, тогда пользователи только через ссылку будут добавлять
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.