привет всем у меня один вопрос : мой блог красиво открывается в браузерах опера,мозила,хром, но в интернет експлорере ужас. ктото может сказать почему все так? адрес сайта в подписе ↓↓↓↓↓
MrTiko, старый браузер,его почти ни кто не обновляет и не использует,даже сам не понимаю зачем он,если есть уже новые. Ну а что бы отображалось лучше надо сделать шаблон сайта крассобраузерным
Это ещё по божески, просто ie не понимает некоторых новшеств. Раньше к примеру ie v6 он не знал что такое прозрачный фон у png картинки, и многое другое.. Проще всего поставить заглушку, но в твоём случае там нет ничего глобального....
Добавлено (11.02.2012, 23:51) --------------------------------------------- Хотя есть плохо разглядел, почитай про заглушки...)
MrTiko, Кроссбразуерность сложная штука, дело в том что каждый бразуер воспринимает тот или иной тег по разному из-за этого возникают сложности в отступах и т.д
Сообщение отредактировал djkefir - Воскресенье, 12.02.2012, 01:15
Не пользуйся, не пользуйся....Он и не пользуется, а вот люди...Не все же знают этих "сладостей" ИЕ. И тем более ИЕ используется как основ. браузер на данный момент на обычных ПК. И многие с него и не слезают, т.к. популярные, интересные, нужные порталы - работают отлично и в ИЕ. Мой совет - Убери по возможности все что плохо отображается, в твоем случает - это никому ненужные кнопки
Kapusha, да я это уже подумал и это всегда могу но как сайт исправитсь чтоб был в центре как в других браузерах? если это улучшить там остается немного...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.