Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта юкозон. У меня возникла проблема с индексацией сайта. Наконецто яндекс начал индексацию моего портала как вдруг заметил что "Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: Документ запрещен в файле robots.txt ." Посмотрел свой robots.txt вроде бы я не исключал главную страницу. В чем может быть проблема?
StraJ, у меня к тебе такой вопрос? А чем тебе не понравился стандартный юкозовский robots?! Сноси то что у тебя на данный момент, и оставь стандартный(в нём всё как положено сделано)!
StraJ, это просто яндекс что то мутит. Сам уже заколебался писать им в тех подержку...Сначало не моги вовсе начать индекс при условии что я ждал пару месяцев, потом ответили что не могут сделать этого, необходимо удалить сайт из вебмастера и снова добавит его. Сечас картина такова что проиндексированна только главная страница а все другие нет. Уже надоело поэмы им писать, видимо сами что то там делают.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.