Dima199, В последний раз исправляю ваш пост, или вы научитесь использовать BBcode или я просто буду удалять ваши посты.
width="430" height="500" высота и ширина, есть специальные коды максимум и минимум и используются как стиль.
Code
max-height: 500px; /* Максимальная высота */ min-height: 500px; /* Минимальная высота */
Данные из таблицы следует понимать следующим образом. Если значение высоты (height) меньше значения min-height, то высота элемента принимается равной min-height. Синтаксис
min-height: значение | проценты | inherit Значения
В качестве значений принимаются пикселы (px), проценты (%) и другие единицы измерения, принятые в CSS. Отрицательные значения не допускаются. inherit наследует значение родителя.
Дело в том что , что я написал оно имеет размер от зависимости на какой сервер отсылается запрос. У каждого сервера по разному количеству настроек .Соответственно и увеличиваетя или уменьшаетя зависит к которому серверу отправляея запрос.У меня не получается чтот.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.