я поставил скрипт выделения кода в ajax окне этот http://ucozon.ru/dir/9-1-0-2100 но дело в том что при выделение добавляются не нужные символы пожалуйста подскажите как решить эту проблему заранее спасибо всем
BARABANTEMO, используйте обновление мое ниже 02.10.2011 Исправлено! данная проблема встречалась, читайте комментарий, уже занимались этим вопросом в плотную.
Добавлено (28.01.2012, 12:36) --------------------------------------------- и знаете что я много вариантов попробовал и ваш и от AD и ещё какие то но результат один я даже новый сайт сделал и там поставил думал может на моём сайте что то не то но там тоже такая проблемма
Добавлено (28.01.2012, 12:38) --------------------------------------------- и это происходит не на всех кодах а на некоторых к примеру на на том который на картинке
Добавлено (28.01.2012, 12:54) --------------------------------------------- подскажите как запретить копирование &ndsp; этого элемента
Сообщение отредактировал BARABANTEMO - Суббота, 28.01.2012, 12:55
BARABANTEMO, у меня подобная проблема была с каким то выделением, я поступил проще...полностью взял другой код и времени ушло на много меньше чем на приск скрипта и решения проблемы
BARABANTEMO, &ndsp; это пробел, он бывает видим а бывает и нет, вероятно такой код с пробелом вы копируете, подобные баги бывают если код выкладывал новичок.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.