Всем привет. У меня такая проблема, значит на моём компе шаблон нормально смотрится всё как и должно, а у друга почему то все блоки ярче и сливаются с фоном сайта, можно ли как то выделить блоки чтоб на всех компах они были одинаковой яркости ?
vuter, все зависит под какой браузер сделан ваш шаблон! К примеру для корректной работы с моим сайтом нужен Google Chrom, а если зайти через Explorer то сайт будет выглядит не пойми как!
Через Explorer у меня тоже будет кривой шаблон, но мне надо чтоб яркость шаблонных картинок была одинакова на всех экранах, а то у меня нормально всё , а другу изображения ярче и их практически не видно !
Здравствуйте vuter, думаю Вам следует немного пробалансировать все свои оттенки сайта и сделать их умереннее, что ли, так как разные компьютеры(их мониторы) читают это по своему, в частности засветы, шумы, тени, все это максимально сказывается на отображение другова экрана. Сам сталкивался с этим несколько раз, учитесь балансировать. Удачи!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.