всем привет и в первую очередь хочу поздравить всех с наступающим новым годом и рождеством а вопрос мой такой: можно ли ajax окну задать такую функцию чтобы оно срабатывала например раз в сутки или часов если да подскажите как если нет посоветуйте что то на подобие я тут на нашем сайте встретил popup окно но оно не хочет работать всем спасибо
Хм.. то есть в 24- часа ? если да, то 23:59 и 00:00 это уже разные дни а если по времени сделать, то можно таким образом:
Code
<?if($TIME$>20:48)?>...<?endif?>
И представьте себе, пользователь который не был на сайте в 20:48, он так и не увидит ваше окошко :( А что бы он каждому по ip показывал, ее нужно сохранять в куки
нет я наверно неправильно объяснил - пользователь зашло на сайт ему было показано аjax окно и это окно ему больше не будет показываться пока не пройдёт 24 часа
нет я наверно неправильно объяснил - пользователь зашло на сайт ему было показано аjax окно и это окно ему больше не будет показываться пока не пройдёт 24 часа
почитайте:
Quote (мир_младший)
А что бы он каждому по ip показывал, ее нужно сохранять в куки
У меня тоже возник вопрос по аякс окнам смотрите у меня есть простое окно [code]<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('myName','Окно ajax',300,100,{align:0,shadow:1,autosize:1,maxh:350,minh:200,resize:0},'Тут впишите Текст который будет отображаться в окне ajax');">Сcылка на окно ajax</a>[/code] Если я вставляю вместо "Тут впишите Текст который будет отображаться в окне ajax" к промеру $COUNTER$ почему окно не работает а счетчик так показывается?
Добавлено (28.12.2011, 00:04) --------------------------------------------- вот создал куки
Code
function setCookie(name, value, days) { if (days) { var date = new Date(); date.setTime(date.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000)); var expires = "; expires=" + date.toGMTString(); } else var expires = ""; document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/"; }
function getCookie(name) { var nameEQ = name + "="; var ca = document.cookie.split(';'); for (var i = 0; i < ca.length; i++) { var c = ca[i]; while (c.charAt(0) == ' ') c = c.substring(1, c.length); if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length, c.length); } return null; }
function eraseCookie(name) { setCookie(name, "", -1); }
setCookie('test','my content', 365);
if (getCookie('test')) { // Проверяем, существует ли cookie с именем test alert(getCookie('test')); // Если такой cookie есть, то мы получим его содержимое }
if (getCookie('test')) { // Проверяем существование eraseCookie('test'); // Удаляем }
как сюда впихнуть вот это
Code
window.onload = function PlsReg() {openLayerB('PlsReg',0,'http://baraban.do.am/regprosilka/reg.xml','ВНИМАНИЕ',335,300,1,0,1);}
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.