Всем привет у меня возник вопрос я вижу на стенах фото пазлы и мне стало интересно как их сделать в фотошопе уже порезанными загрузить и всё готово я посмотрел урок!!! Вроде понял но я не понял одного какого размера должна быть картинка ну фото пазл!! Пожалуйста помогите
Тупо картинку в фотошоп квадратную, делишь на 9 частей равных раскройкой (главное квадратных), далее грузишь в ВК, потом прикрепляешь к стене, всё по порядку, и вуаля, контакт сам выстроит их как надо
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.