Есть категории в новостях, добовляю новости на сайт, можно ли сделать так что бы видно было все [в виде материалов] но если не зарегестрированые захотели просмотреть новость полнастию они не могли это сделать, а другие что бы могли, может кто сказать как это сделать ??
Kapusha, Ну не совсем так, корочи там есть разный материал, ну есть и для взрослых, так вот я хочу что бы его могли смотреть ток зареганые, поэтому нужно некоторые категории закрыть, видел на какомто сайте раньше такое, типа показывает всесь материал ну когда в некоторый хочешь зайди что бы прочесть все или просмотреть все фоты, там пишет вы должны зарегатся для дальнейшего просмотра, ну я не хочу ставить это на все категории.
видел на какомто сайте раньше такое, типа показывает всесь материал ну когда в некоторый хочешь зайди что бы прочесть все или просмотреть все фоты, там пишет вы должны зарегатся для дальнейшего просмотра, ну я не хочу ставить это на все категории.
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> тут названия материала <?else?><a href="javascript://" onclick="_uWnd.alert('Вы не зарегистрированы, и не имеете доступ к данному материалу!<br> <a href=ссылка на страницу регистрации>Зарегистрироваться</a> ', '', {tm: 7000, w:280, h: 180});" >тут названия материала</a> <?endif?>
Сообщение отредактировал мир_младший - Пятница, 23.12.2011, 10:58
Makcu, вы какой модуль используете ? на других не помню, но в каталоге файлов в управление категориями есть такая функция: Группы, имеющие доступ к категории Группы, имеющие возможность скачивать файлы Группы, имеющие возможность добавлять материалы
Makcu, смотри как сделан раздел эротики на avtos гостя показывается "кукиш" с табличкой а не видео, а зареганным в этой категории только предупреждение покинуть страницу. А сделано это так: Если категория = 1 то ! следует следующее условие Если группа = проверенные то показывается видео материал, в противном случае если не соблюдаются эти 2 взаимных условия то видеоматериал закрыт и в место него табличка.
Теперь это надо сообразить на условных операторах, имы с вами будем это делать с обучением элементарного. в вашем случае
Code
<?if($CAT_NAME$="Эротические")?>
если у вас категория имеет название эротические то срабатывает +
Code
<?if($GRUP_ID$="2" || $GRUP_ID$="3" or $GRUP_ID$="4")?>
Если у вас группа проверенные, модераторы, или админы то срабатывает снова + Соединяем вместе
Code
<?if($CAT_NAME$="Эротические")?><?if($GRUP_ID$="2" || $GRUP_ID$="3" or $GRUP_ID$="4")?>Для указанных групп показывает<?else?>Всем кто не указан не показывает<?endif?><?endif?>
иначе можно выполнить все через &&
Code
<?if($CAT_NAME$="Эротические" && ($GRUP_ID$="2" || $GRUP_ID$="3" or $GRUP_ID$="4"))?>Для указанных групп показывает<?else?>Всем кто не указан не показывает<?endif?><?endif?>
по моему так должно сработать, если я не прав то поправьте меня.
Благотворительный урок закончен, отталкиваясь от этой теорий можно сделать еще много чего интересного
мир, Видел как на "автос".. вот так и я хочу, ток пробывал ставить ничего не получилось у меня ((((( может я что то не так делаю или не правильно устанавливаю.
Quote (мир)
"кукиш" с табличкой а не видео,
правда у меня в место видео там фото, это играет роль ?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.