Господа, обращаюсь за вынужденной помощью! Дело в том, что я сделал главную страничку на своем сайте в виде одно элемента, тоесть, картинки (с навигацией). Отцентровав ее по центру я столкнулся с проблемой: на широкоэкранных мониторах она смещена "неправильно", тоесть, в чем моя проблема, можно ли как-то отцентровать его, что бы он браузер сам ставил его по середине под данное разрешение, Ваши ответы просьба писать с приложенным кодом, что бы не вышло недопонимая.
Даже не знаю, я уже много кодов перепробовал, но не помогает, только если в процентном соотношении элемент встает на указываемое место, но при просмотре с другова (к примеру с широкоэкранного) монитора, она теряется по экрану.
Спешу Вас разочаровать, но я сам написал этот код и тем более уж я не рипер, я давно разобрался в этой проблеме (ошибка была в самом простом), только вот руки не доходили закрыт данную тему. Kapusha, соглашусь)
Kapusha, Возможно что Вы и видели подобный, но данный сайт я писал сам, в некоторых местах брал за аналог историю других, более успешных сайтов, но верстку писал сам.
P.s. я не обижаюсь, я делаю выводы, а так, можно судить лишь о его не дальновидности, ведь он совершенно без основания назвал меня так.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.