Здравствуйте! Вот зашел на свой сайт и перенаправило надр. сайт, хотя я никакие скрипты вроде не устанавливал и проверил все страницы сайта на содержание
<iframe>
Сегодня зашел загрузился все, токо после щелчка на пустое место, опять перекинуло на сайт. Такую фигню я видел на др. сайтах, но они походу устанавливают чтоб деньги получать, а у меня просто так. 2ip показал вставки iframe кода... В исходной странице я его нашел наконец и он стоит в миничате... Но я незнаю как удалить ведь в ПУ в виде материалов и формы доб. его НЕТ! Как мне быть и как удвлить код? Конечно можно миничат сделать стандартным , но этот у меня давно стоит и все норм было всегда. Откуда он мог вообще появиться?
Добавлено (11.12.2011, 12:54) --------------------------------------------- Ребята, восстановил шаблон миничата, но в исходном коде все равно есть! как быть? Вот сам исходный код iframe миничата:
мир_младший, кода нету вообще нигде в ПУ (каждую стр проверял и еще через быструю замену вставлял этот код не находил), значит вирус (удалил миничат и все нормально), вопрос: как установить антивирус на сайт ucoz???
мир_младший, блииин удалил кода в исходном коде нет, НО ВСЕ РАВНО ПЕРЕКИДЫВАЕТ ПРИ ЩЕЛЧКЕ НА ПУСТОЕ МЕСТО! Помогите пожалуйста посоветуйте что нибудь и как установит антивирус на сайт?
значит у вас вирус, я просто не когда еще с такими проблемами не сталкивался, по этому даже не знаю в чем проблема, посмотрите еще разок шаблон, и напишите сюда, отвечу на конкретные вопросы. А так даже и не представляю в чем проблема, и в то же время у меня всё нормально, не куда меня не выбрасывает, проверил на двух браузеров.
мир_младший, ок, я написал в службу поддержки...жду ответа... конечно у меня мог быть ток вирус перекидывающий но друзей моих тоже перекидывает.
Добавлено (11.12.2011, 18:49) --------------------------------------------- мир_младший, кароче как всегда "порадовал" меня ответ службы поддержки... Вот ответ:
Здравствуйте! Любой из установленных в ами в шаблонах сторонних скриптов, особенно, если они исполняются на стороннем сервере, может являться источником перенаправления. Рекомендуем отключать их по одному ис мотреть, когда ситуация исправится.
Даже и незнаю какие скрипты пробывать убирать
Добавлено (11.12.2011, 22:40) --------------------------------------------- мир_младший, еее проблема решена... вирус оказался в скрипте "ДЛЯ ОТПРАВКИ СМС НА ТЕЛЕФОНЫ"... мир_младший, спасибо еще раз за советы
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.