Так можно только по реальному запросу, а чтобы автоматом так не получится, именно в юкозе. так как автоматом он будет требовать запрос, а для этого нужен поток, а в юкозе за такое банят. Можно только при нажатии, на пример, есть кнопка - Дать рейтинг, или получить рейтинг.... как то так.. и всё это делается не за бесплатно.
Так можно только по реальному запросу, а чтобы автоматом так не получится, именно в юкозе. так как автоматом он будет требовать запрос, а для этого нужен поток, а в юкозе за такое банят. Можно только при нажатии, на пример, есть кнопка - Дать рейтинг, или получить рейтинг.... как то так.. и всё это делается не за бесплатно.
Так чё получается бесплатно никак никанает.
Добавлено (17.12.2011, 19:34) --------------------------------------------- Вот я думаю можно или нельзя создать бота бесплатно любого мне без разницы уже
Добавлено (17.12.2011, 19:35) --------------------------------------------- мир_младший отпиши мне плиз в ЛС
Сообщение отредактировал GaV - Понедельник, 19.12.2011, 17:24
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.