Здравствуйте. Я открыл свое интернет-радио, но столкнулся с проблемой. Я хотел бы найти скрипт заказа песни, без мыла и прочей ерунды, просто 3 граф: Имя, Песня, Текст привета. И чтобы высылалось, опять же, не на мыло а в какой нибудь чат, который будут видеть только нужный круг лиц. Возможно такой найти? Заранее благодарю.
Полностью подходит моя разработка http://ucozon.ru/stuff/10-1-0-5032 Посмотрите в портфолио, там написано, новый модуль для ucoz, можно по любому переделать, и чтобы видели только:
Но готового модуля пока нет, а тот сделан под заказ, работу модуля не смогу показать, так как на демо сайте у меня отключили php Но за один день можно все написать и настроить)
Сообщение отредактировал мир_младший - Среда, 07.12.2011, 21:34
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.