На сколько мне извесно выдрать с сайта можно всё что угодно! И ставить какие либо защиты не на все 100% поможет. Видео лучше поставить под пароль, если так уж не хочется чтобы посторонние смотрели.
Знающий человек наврядли будет лазить по html коду страницы, так как всё равно всё находится в скриптах и в блоках. Но! знающий человек, стянет всё что ему нужно прямо с сервера твоего. По прямым ссылкам. Просто у многих составление и создание папок на серверах доходит до шаблонного маразма! Многое сама выдерала с таких сайтов ,где они продают товар за денежку, а ссылку на скачивание после оплаты якобы найти не так сложно. Ну конечно морока и время уходит. Хотя если уж приспичило то всё равно вытянут что понадобилось. Как говорят. Если твою машину заказали то это просто дело времени. Всё равно уведут, куда бы ты её не спрятал.
elena_Bergen, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, но есть некий хитрости с которыми можно обмануть по краине мере новичка. А по существу если сильно нужно вскрыть ченить то я не нахожу проблем и преград..
Скрыть не возможно! это факт, но можно сделать таким нудным изятия для пользователя, что он просто бросит и не будет ломать. Вот я столкнулся конкретно когда один не хороший человек скопировал все мои генераторы и переделал все копираиты под свои саит..я в шоке от наглости был, и пришлось поставить ултиматум его саиту, или он удоляет, или я добиваюсь закрытия его сайта.Он удалил.. а я Купил прогу для скриптов С вышеи сложностью.. и как видите как не рипай мой генератор так ссылка на мои саит не исчезнет))) хитро встроенный скрипт, делает 4 функций, главное правильно его создать и совместить, и В + можно легко встроить скрипт который можно в любои момент запустить ,от которого сам админ саита будет в шоке)) и все кто копиранул код
Вот я столкнулся конкретно когда один не хороший человек скопировал все мои генераторы и переделал все копираиты под свои саит..я в шоке от наглости был
Да я случайно наткнулась на твой генератор. Но уже не на том сайте чей "Нехороший человек" его украл. просто все скрипты расходятся по сайтам с молниеносной скоростью. Так как тех кто их создаёт мало а тех кто наполняет свои сайты ими очень много. Но это и понятно. И ничего тут не поделаешь. Я уже не обращаю на это внимание. Кто уважает чужой труд то поставит ссылочку на автора, естли таковая есть. Всёравно гордость лишь в том, что ты смог сделать это! и это важно на момент данный. Так как только тот человек пойдет дальше, если неоткуда будет стягивать, который способен на созидание. И только те сайты живут в которых живёт идея и душа создателя. B). А те кто просто копирует..рано или поздно это просто надоедает. Так что всёравно правда на стороне правых. !!!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.