zhenikuls, действительно, сайт растянут. быть может проблема в браузере. Попробуйте почистить кеш, а затем перезапустить его. (куки в таком случае чистить не требуется)
Smile, зашол через другой браузер и всё настроил, поставил шырина на 80, а опера сайт не меняет совсем! не хочёт и все... Что делать, я уже всё что хоч почистил, а то она ничего не изменяет, всё как было так и есть...
bohdantheone, в чём же интересно проблема? У меня всегда всё нормально, буду искать.
Добавлено (15.11.2011, 21:48) --------------------------------------------- Через firefox всё норм как и у оперы, а от у safari так как на скрине, исправил, нормально уже?
Добавлено (15.11.2011, 21:49) --------------------------------------------- Через firefox всё норм как и у оперы, а от у safari так как на скрине, исправил, нормально уже?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.