Яндекс обнаружил на двух моих страницах вредоносный код, я прошолся через онлайн-антивирус и нашел с помощью VirusTotal вирус Heuristic.BehavesLike.JS.Suspicious.A что это за фигня и как ее искать???? Помогите пожалуйста а то 700 страниц в поиске и те с надписью "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" Я не знаю можно ли здесь кидать ссылки но если кто сможет помочь пишите в скайп dima_denysyuk
Demolisher, Прочитайте статью еще разов 4-7 примерно http://ucozon.ru/faq/2-0-76 там подробно написано. Пересказывать вам я не вижу смысла информацию которую уже определили.
Demolisher, например я Яндекс не долюбливаю,он был так писал на моего друга, тот убрал, а яндекс это заметил только через 3 недели, тебе быстрей всего надо только ждать, и сумно видеть как падают хосты, ну что поделать (это же самое я ответил и в теме: Как найти вредоносный код?)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.