Добрый вечер, не могли бы помочь, хочу активировать дополнительное поле 2, 3, 4 для изображении. Чтоб в данное поле можно было загрузить изображения, и данное изображения уменьшались до пустим до 300х300. Вот для этого сайта. v-android.ru
И еще не подскажите куда данный код поместить. Между какими строчками чтоб данные картинки были в уменьшенном виде после раздела
Об игре: Тут информация об игре.
Скрины: Вот тут что скрины в уменьшенном виде были при нажатие они увелчивались
Скачать (Название материала) бесплатно
Сообщение отредактировал Snaik - Воскресенье, 06.11.2011, 21:51
Ducaty, То есть выходит я правильно тебя понимаю. Что вписываешь данный код в ксс и активируешь дополнительные поля и при загрузки изображения в корень сайта он автоматически будет уменьшатся?
Добавлено (06.11.2011, 22:21) --------------------------------------------- Я просто использую модуль "Новости сайта" по этому приходится немного доводить до ума. И мне нужен ваш совет. Сейчас я распишу по подробнее что я хотел бы видеть. Если вам не трудно помогите мне.
Добавлено (06.11.2011, 22:34) --------------------------------------------- При публикации новостей. Я загружу данное изображение в корень сайта при помощи файл менеджер, после того как данное изображение загрузится и возьму прямую ссылку на изображение, данную ссылку помещу в раздел Ссылка на изображение как на скриншоте:
И чтоб данное изображение поместилось после описание И при нажатие данное изображение чтоб увеличивалось.
bohdantheone, не можешь подробно описать и в скринах желательно бы, просто я не смог разобраться не работает. На тестовом сайте: Тестовый сайт вот что получилось.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.