прошу помощи знатоков юкоза, моя проблема в том что у меня информация на сайте находится в каталоге новостей, мне надо сделать 1 раздел и много категорий которых бы не видно было на главной и в блоке случайное видео, но этот раздел был бы всем доступен при переходе в него. как это сделать по шагово можно обьяснить?
Тут на сайте я один такой, или всем иногда не понятно ?) в общем не понял смысл затеи и то что вы написали. В общем новости сайта это не каталог. И еще как это понять ?
Quote (topsecret)
у меня информация на сайте находится в каталоге новостей
Какая информация На странице новостей ?) В общем объясните по подробнее
все файлы сайта находятся в новости, мне всего лишь надо, сделать другой раздел и в этом разделе много категорий и чтобы новый раздел не присутствовал на главной странице сайта, и в блоке случайные фильмах тоже, но раздел был доступен любому пользователю при переходе в него из меню сайта, я понятно изложил проблему? я прошу подсказать как это сделать
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.