Всем привет!!!! Я нашёл сайт классный там есть окошко Ajax я его скопировал и хочу сделать что бы группы вип и админ могли видеть одно а другие группы другое !!! Вот скрипт
Code
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('ajax','Как получить группу V.I.P','300','450',{autosize:false,modal: false,close:true,header:true,nomove: false,fixed:true},'<fieldset><legend>Почему для меня закрыто?</legend>Закрыто, потому что это раздел, в котором находятся скрипты, которые заказывали платно на форуме пользователи.</fieldset><fieldset><legend>Как получить доступ?</legend>Доступ к категории доступен только для группы <b>V.I.P</b> Чтобы попасть в эту группу, вы должны заплатить 50 рублей на счет администратора. Так же если вы заказываете платный скрипт вы автоматически получаете доступ.</fieldset><fieldset><legend>Дополнительные преимущества <b>VIP</b></legend>Кроме использования модуля платных скриптов вы получаете 50% скидку на покупку рекламы и заказ платных скриптов.</fieldset><fieldset><legend>Наказание</legend>Если вы выкладываете скрипт в сеть, группа VIP автоматически улетает.</fieldset><fieldset><legend>Как оплачивать?</legend>Вы выбираете способ оплаты и в примечании пишите ваш ник на сайте, в течении дня вы получите доступ. Процесс ускорится если вы напишите <b>Playmanovich</b>\'у в Skype.<hr><br>WMR - <b>R383801783512</b> - 100 р.<br>WMU - <b>U238812406389<b></fieldset>')">Ка получить V.I.P</a>
помогите сделать так что бы этот скрипт показывало только группам вип и админ Пожалуйста с меня плюс!!!
<?if($GROUP_ID$=3 or $GROUP_ID$=4)?><a href="javascript://" onclick="new _uWnd('ajax','Как получить группу V.I.P','300','450',{autosize:false,modal: false,close:true,header:true,nomove: false,fixed:true},'<fieldset><legend>Почему для меня закрыто?</legend>Закрыто, потому что это раздел, в котором находятся скрипты, которые заказывали платно на форуме пользователи.</fieldset><fieldset><legend>Как получить доступ?</legend>Доступ к категории доступен только для группы <b>V.I.P</b> Чтобы попасть в эту группу, вы должны заплатить 50 рублей на счет администратора. Так же если вы заказываете платный скрипт вы автоматически получаете доступ.</fieldset><fieldset><legend>Дополнительные преимущества <b>VIP</b></legend>Кроме использования модуля платных скриптов вы получаете 50% скидку на покупку рекламы и заказ платных скриптов.</fieldset><fieldset><legend>Наказание</legend>Если вы выкладываете скрипт в сеть, группа VIP автоматически улетает.</fieldset><fieldset><legend>Как оплачивать?</legend>Вы выбираете способ оплаты и в примечании пишите ваш ник на сайте, в течении дня вы получите доступ. Процесс ускорится если вы напишите <b>Playmanovich</b>\'у в Skype.<hr><br>WMR - <b>R383801783512</b> - 100 р.<br>WMU - <b>U238812406389<b></fieldset>')">Ка получить V.I.P</a><?endif?>
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.