Приветствую всех! Вот решил выводить главный скриншот через SCREEN_URL ... Поставил вотемарк в общих настройках, написал слово которое должно выводиться, но оно не накладывается. Вот хотел спросить почему так?? А вот дополнительные скриншоты через IMG_URL и там все нормально накладывается... На всякий случай вот код, который я использую:
есть скрипт бесплатного наложения вотемарка но я не помню как он называется
Бред какой та... Скрипт еще и названия имеет ? ))) astra-alex97, Я ссылки на скрин у вас в ФМ будут или в другом источнике ?) скажу так... Если скрин в другом сервере то это не сделать, или я в этом реализации не вижу! Если скрин у вас в ФМ то легко сделать
Quote (astra-alex97)
можно поподробнее - насколько скоро??? неделя, две, месяц?
мир_младший, я загружаю изображения через поле скриншот которое активировал в модуле каталог файлов... указываю изображение с компьютера и добавляю материал... если для такого можно реализовать наложение вотемарка то скажите как??? никак не найду нормальный рабочий скрипт ... На всякий скажу что выводится скрин через $SCREEN_URL$ и его код:
который был написан выше... а просто в файловый менеджер кидать у меня нет никакого желания, так как я скоро буду менять шаблон и у меня шапка-слайдер будет и надо чтобы изображение выводилось через SCREEN_URL ну или через IMG_URL
Я забыл что и как. Просто я в последнее время мало пользуюсь юкозом, в основном начал писать скрипты и только! Сайтов у меня в юкозе нету. но все возможно! вскоре времени все будет.
Quote (astra-alex97)
через IMG_URL
Я уже делал скрипт именно для этого кода. Поищите... Тут ссылки запрещены, так что поисковики созданы как рас для этого, чтобы искать
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.