Всем привет, у меня такая проблема , не идет индексация сайта, прошло ну примерно 1-1,5 месяца ,вообще все ноль ,оплатл 1 услугу ,чтобы ucoz дал разрешение на индексацию,но в яндек вебмастере так и пишет 0,что сайт не индексируется из-за запрета в файла robot.txt , что делать
GaMeRgame, так с robots.txt вроде все в порядке, у меня такой же и все индексируется... правда я не оплачивал как ты услугу чтобы роботс открыть, а просто подождал месяц и потом запихнул в Яшу и Гошу:-)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.