Здравствуйте! Я, конечно, знаю, что это писалось не раз и ни на одном сайте, но все же я не нашел нормального способа или скрипта наложения вотемарка-картинки. Ява скрипты на сколько я понял не могут именно накладывать, а просто накладывают фоновую картинку, то есть если открыть и сохранить картинку, то вотемарка уже не будет. Та же история и с CSS. А вот на PHP я остановился... Находил PHP скрипты, которые создают дополнительное поле в странице добавления/редактирования материала и возможность накладывать вотемарк. А у меня на ucoz не оплачена услуга PHP и хочу чтобы было через другой хостинг. И у меня выводится скрин через $SCREAN_URL$ и я не хочу чтоб были дополнительные поля а просто чтобы этот пхп скрипт добавлял вотемарк прямо на картинку автоматически. И работал , например, через класс или что-то того вроде.
xbalson, я то поиском пользоваться умею, а вот вы наверное меня не совсем поняли... Я же написал "А у меня на ucoz не оплачена услуга PHP и хочу чтобы было через другой хостинг."
biq_shock, вот, вот... Ducaty, там в скрипте используется поле $AUTHOR_SITE$, с id ldF14 и сказано что можно изменить, а как вообще узнать id какого либо поля?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.