Достали глюки на видеохостингах всвязи с чем захотел собственый и тут образовалась масса вопросов. Вот к примеру если брать хост отсюда Доступно только для пользователей То при аренде на месяц к примеру на 2Гб это означает что я могу туда загружать неограниченое кол-во файлов до 2 ГБ или это максимальный лимит закачки?Если так то платить 250р за 1 фильм в нормальном качестве туда залитый неразумно.
А зачем заливать на хостинг фильм? если можно залить на файл-хостинг и получить ещё и деньги. А про 2domains хостинг, мне не очень он понравился, могут отключить когда вздумается, тот же самый на РЕг.ру только не виснит
AceWap, Так мне не для скачки заливать а чтобы мог в онлайн плеер вставить потому и интересуюсь. Видеохостинги частенько глючат,поэтому и хотелось бы свой.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.