Посоветуйте как лучше написать TITLE? P.S Я задал этот вопрос не потому что не хочу пользоваться поисковиками, а потому что хочу узнать ваше мнение! Может вы поможете не только мне использовать оптимальный вариант.
mdbaner, я просто хотел узнать мнение опытных Веб-мастеров =( Например я пишу title по такому шаблону: Название изделия – подрубрика – рубрика – название сайта.
Myxashi, Я вам повторяю, не возможно писать по мнению такие вещи, есть строгие правила которыми расписаны все СЕО сайты, основанные на поисковых системах. Видно вам лень почитать.
mdbaner, Я за сегодня прочитал 7 статей, которые по смыслу очень разные и в каждой из них все высказывают свое мнение. И опять же все пишут что его способ лучше!! И мне захотелось узнать мнение "ucozon" Извените за флуд
mdbaner, Спасибо!!! Извените за беспокойство. И вот еще на всякий случай если кому то интересно то вот мой вывод: Старайтесь прописать продвигаемые ключи, можно разбавленные, или даже нужно =) Ведь title люди будут видеть в поисковике, когда наберут запрос. Например: для кино сайта Ключ "смурфики" В тайтл пишем "Смурфики смотреть онлайн без регистрации". Но старайтесь не более 60 символов. И вот еще, чем меньше , title тем больше важность каждого слова в нем! Если я что то не так написал или не дописал, пожалуйста исправте и дополните. Я думаю это еще кому то понадобится.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.