Какой код нужно поставить чтобы музыка воспроиз. в плеере? я активировал поле " Ссылка на источник материала" дополнительных полей не было. Какой код нужно поставить в плеер вот код плейра:
Nissaj, ну так ты зайди, на страницу материала и комментариев к нему в модуле блог, там снизу есть все коды для этого модуля они подписаны, так для каждого модуля есть коды, что бы побыстрому найти данный код, нажми комбинацию клавиш Ctrl + f появиться поиск введи Ссылка на источник материала, и найдёшь нужный код
Nissaj, я тебе вообще не то написал, и что ты говоришь что там нет доп полей, в блоге только они и есть смотри внимательнее! Мозг мне запудрил я в блог полез, publ это каталог статей и там тоже всё есть вот смотри это что такое?
[b7] Nissaj, MADz1x, с одного IP 81.24.80.38 писать посты не вижу нужным, бан по IP по всем аккаунтам! 4 повторных аккаунта! Бан на всегда. Тема закрыта.[/b7]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.