Добрый вечер всем! Сегодня оплатил пакет БАЗОВЫЙ с целью включения локальных пользователей. Вот возник вопрос. Мне прибавили 800 мб а если я не буду потом продливать этот пакет, то с меня снимут эти 800 мб или все же останутся?
astra-alex97, после окончания оплаты пакета, все свободное место будет заморожено и все файлы будут не доступны, после оплаты пространство дополнительное заработает дальше с теми же файлами. Если вы не оплатите в течении более 2 месяцев то то что заморожено будет безвозвратно удалено.
Не успел задать вопрос в предыдущей теме как ее закрыли. mdbaner, хотел спросить а вот если я не использую эти 800 мб для заполнения (даже 400 стандартно не использую) , то все равно все файлы заморозят а потом удалят??? или ваще нече не заморозят и не удалят если я не использую даже стандартных 400 мб?
astra-alex97, Зачем тормозить???вЫ ЧТО В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ИСПОЛЬЗУЙТЕ САЙТ UCOZ??? еСЛИ ВЫ НЕ ВЫШЛИ ЗА ПРИДЕЛЫ ВАШИХ ЗАКОННЫХ 400мБ, ТО ЧТО ТАМ МОЖНО МОРОЗИТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ??? как жили так и живете дальше...мышление включите....... неужели трудно понять простое, тем более закрыл тему потому что ваша тема повтор.Который не раз уже обсуждался, все варианты доступа при активации вашего пакета есть на официальном сайте, мы не библиотека пустяков.
Создавать темы с вопросом который уже десятки раз обсуждался и не имеет смысла в копирование материала с оф сайта вы можете сами ознакомится с системой на оф сайте. тема закрыта.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.