Подскажите,закрываю некоторые темы и они становится невидимыми,хотя пишет, допустим,: "В этом форуме 3 тем. На странице показано 3 тем.",а фактически видно только 2!Что это может быть?
Я щас поставлю открыть и она появится! Вот:http://css-pro-clannn.clan.su/forum/28
Добавлено (06.10.2011, 14:29) --------------------------------------------- Хотя когда закрываю другую тему в этом же разделе,то всё нормально,появляется замочек и она видна на странице,а именно эта тема исчезает!
Чернигов, А как вы тему открываете если вы ее не видите))) Феномен уникальный... если именно исчезает определенная тема, то это значит вы вставили скрипт какой то HTML который срабатывает. Сами делаем потом с кого то спрашиваем, смотрите что вложили в постах.
Я захожу в свои написанные посты,ищю свой ответ по даной теме,и она мне открывается,а потом в меню открываю саму тему и она становится снова видимой! У меня таких 2 темы(которые исчезают),в ответах нет ни вложений ничего такого!Я себе уже всю голову сломал и решил у вас спросить так как опыта у вашей команды намного больше чем у меня!
Да я то прекрасно понимаю чего хочу и МИР тоже вроде как понял в чём проблема,но решения никто не знает! Ладно,буду дальше ковыряться сам!
Добавлено (07.10.2011, 08:03) --------------------------------------------- У меня в разделе 3 темы! 1-вая тема важная-всегда в верху,к ней притензий нет 2-рая создана пользователем и при её закрытии она исчезает! 3-тоже создана пользователем-закрывается без проблем и ни куда не исчезает! Дак вот в чём прикол:если 3-я открыта то 2-я после закрытия исчезает,а если закрытая 3-я то 2-ю тему можно закрыть и она остаётся на месте(не пропадает ни куда). Блин, что за бред?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.