Здравствуйте . Один плохой человек , он также Зарегистрирован на вашем сайте : proxam777 . Он взломал мою Панель управления сайтом http://ye-nas-vce.ucoz.ru/ .. Я сам пока что там Админ ник - Gran329 .. Но я не могу зайти в ПУ .. Сам он не отвечает ..
А когда нажимаешь ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ ? там не приходит Этот пароль от ПУ
Помогите пожалуйста , как Восстановить пароль от ПУ .. Буду очень Благодарен..
Взломать, на данный момент не как не возможно! только если у вас пароль такого типа, andrey, 0000000 и т.п.. делайте сложные пороли, которые программы не смогут определить, ну не Как. Скажите а этот плохой человек знал раньше ваш пароль ? если да то вы не чего не сможете сделать, и не кто вам не поможет. Если обратитесь к юкозу, то там в правилах хостинга с красной и большой жирной буквой написано, что мы не отвечаем в таких моментах, когда ваш пароль изменили.
Не чего себе... и вы еще пишите меня обманули ? это минимум как ло*ану** Я извиняюсь это не профессионально, но реально писать с таким раскладом, чтобы вам помогли, это немношко неправильно...посудите сами, ведь сайт ваш не кто не взломал, и вы сами дали ему код от ПУ и код на секретный вопрос, тут теперь точно вам не кто не поможет.
Rifemo200, секретный вопрос вообще нельзя давать, ну можно если только близкому человеку кому доверяешь, брату или другу лучшему, ну не как не постороннему человеку сайт больше не вернуть!
Rifemo200, можете уже начать забывать про то что у Вас был сайт и на будущее это Вам будет уроком...
В данной ситуации вы поступили примерно так, к вам пришел вооправодчик, а вы ему за это отдали телефон скоробкой и с чеком...а потом поняли что он вас обманул, пришли в полицию... а вам там отвечают " уважаемы мы не можем доказать что он его сам не купил, т.к. у него есть и коробка и чек подтверждающий покупку" . Приблизительно такая ситуация и тут...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.