Здаравствуйте! Надеюсь вы мне, как всегда, поможете в решении одной проблемы. Меня не устраивает на моем сайте то что пользователи у меня не внутренние на сайте а общие юкозовские. То есть мне надо отключит UID. Насколько я знаю надо оплатить какую-нибудь услугу для того чтобы его отключить. Я бы хотел спросить, если я оплачу на 1 месяц пакет базовый отключю этот UID а потом не буду платить то UID так и останется выключенным или все-таки придется платить каждый месяц?
Кстати насчет uid. Мне кажется что данную функцию убирать не стоит (я не убирал), так как часто это останавливает потенциальных пользователей (по себе знаю).
Kapusha, я мог бы с тобой и согласиться, НО есть пользователи которые зарегались на юкозовском сайте и забыли пароль а при регистрации на моем сайте видят что пользователь с данным email уже существует, а пароль уже не помнят...
Такого небудет но вот идея: штоб было можно заходить на сайт по УИД но крме этого новые пользователи были уже ну УИД. Такое собщить укозу то прийдет за 1-3 года ответ "Нет без обсуждения! С уважением Укоз"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.