Сдраствуйте! У Меня на сайте сьалась большая ошыбка! Я не знаю што делать, если хто знаком з такой ошыбкой помогите! Вот сайт [spoiler]http://zhenik-z.ucoz.ru/[/spoiler] если посмотреть то все нормально но откройте какую либо новость или перегорните страницы новостей и увидите проблему. В крайнем случии могу дать доступ в ПУ (админу, модеру, випу, провереному) Помогите!
Меню? А Можно Точней за меню? У меня меню такое стоит из самого начало существования сайта и ничего подобного небыло.
Добавлено (04.10.2011, 20:25) --------------------------------------------- Этот глюк на всем САЙТЕ! кроме главной и форума! Спасите! Я Не Хочу закрывать сайт или делать новой! Пожалуйтса!
Как задать правильно вопрос ? Знаете я не выпендриваюсь но отвечать буду в темах с понятным точным вопросом только, не то я уже смотрю что пол темы вопросов и пояснений, все это нужно было сделать в первом посте.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.