Хочу создать торрент трекер на козе, но т.к на большенства трекерах он сделан из форума, хотел бы спросить как сделать так чтобы при нажатии на форуме кнопки New Topic (Новая тема) открывалось это окно http://SSMaker.ru/0b9ba2d4/ и публиковалась на форуме в выбраной категории, или может скрипт какой специально для этого есть. Видео очень много трекеров на uCoz, некоторые впечатлили, кстати еще пишут что надо свою трекер базу, а для этого нужен хост, но я буду просто брать .torrent с РУтрекера или с других трекеров! Надеюсь очень понятно обьяснил!
Кстати, знаю есть люди которые сами занимаются этим (Разработкой торрент трекеров) наткнулся недавно на такую тему и там предлогали вот что:
Тариф "Торрент-архив"
Движок: UCOZ
Что входит:
1) Регистрация сайта + домена в зоне .RU (Есть возможность использовать стандартный или ваш домен).
2) Установка шаблона (Паблик шаблон, ваш шаблон, можете заказать шаблон у нас).
3) Настройка и уникализация шаблона. (Изменения лого и ссылок + небольшая уникализация для поисковиков).
4) Оформление файлового архива так чтобы он был похож на торрент (Учитываются ваши пожелания).
5) Заливка 10 раздач для примера (Есть возможность заказать у нас "наполнение контентом" от 50 торрентов).
Стоимость: От 100 руб. (Без домена) | 220 руб. (С доменом)
Я бы купил но человек больше этим не занимается, если есть люди которые могут помочь пишите, заплачу
---------------------------------------------
UP