помогите найти и поставить или найти и обьяснить как поставить, случайный выбор, как тут:http://kinobanda.net с правой стороны, хочу такой же на юкоз сайт, оплата гаранитрованна
[b7] topsecret, Предупреждение !!! Запрещено размещать ссылки на сайты где есть кликундеры и подобное!!! 7. Запрещено использовать ссылки на форуме которые ведут на сайты "лохотрона" Вируса, и всплывающих принудительных реклам (попандеры, Кликундеры..)все что без согласия пользователя производит редирект или клик!(Исключение составляют случаи когда нежелательный редирект составляет вопрос пользователя*)(поправка от 02.06.2010) [/b7]
topsecret, вы меня разочаровываете, дослужились.. вы не можете создать информер и вставить его в блок контейнера??? КОнтейнер показанный вами делается даже без использования стилей, он простой как сам стандарт... да именно это просто тупо стандарт, а о его функциональности надо говорить в другой теме так как тут вы об этом не чего не сказали, соответственно и получили ответ как спросили. 1 Заходим в раздел Главная » Каталог Скриптов » Скрипты для uCoz » Скрипты информеры http://ucozon.ru/dir/26 2 находим себе нужный или похожий информер, 3 далее идем на свой сайт создаем информерв нужном разделе с нужными параметрами, 4 вставляем туда код дизайна который взяли с нашего сайта, 5 далее сохранить , 6 скопировать номер информера и вставить в контейнер..
Вы пользователь который сам делал сайты и теперь вы столкнулись с проблемой или рекламы или действительно забыли как это делается.
я никогда не был профи по сайтам, в заработке на сайтах я знаю немало и создать сайт на юкозе плевое дело, а вот в скриптах и в кодах дизайна я нуб, да и тут нету то чего нужно мне
Сообщение отредактировал topsecret - Пятница, 30.09.2011, 05:11
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.