Приветствую всех! Я бы хотел узнать что значит РЕЗИНОВАЯ шапка? Я предполагаю, что это допустим разрешение экрана меняешь а она подстраивается, то есть растягивается или сжимается. Так вот хочу узнать прав я или нет. А если прав то у меня на сайте шапка стоит и я хочу сделать так чтоб она растягивалась и как мне это сделать???
astra-alex97, да именно так. Для этого размеры ширины переводятся в проценты например ширина площади шапки 900px а мы эту цифру заменяем на 100% это означает что резинка всегда растягивается на все 100% под любой размер монитора
мир, ну а вот как мне так сделать мою шапку??? у меня в верхней части сайта вот отвечает за шапку <div id="header_in"> а вот в стилях вот оно #header_in {background:url(/designs_102/header_bg.jpg) no-repeat center 0;} на сколько я понял no-repeat это то что она не повторяется, поставил repeat-x 0 0 и она не растягивалась а видно что сбоку повторяется... а как сделать чтобы вот она растягивалась??? может тег какой есть незнаю даже... на всякий даю оазмеры шапки ширина 1390 высота 209 в пикселях
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.