ErSport, а вы когда номер телефонна вводите не ошибаетесь и номер надо чтоб начинался с международного кода...(просто часто коды телефонов имеют два варианта начала в россии это 8 или +7 и есть большая разница при регистрации как писать 89054444444 или +79054444444, тот вариант который начинается с +7 пройдет регистрацию так как это международный код, а с тот который имеет 8 в начале номера не пройдет, т.к. это внутренний российский код)
У вас будет начало номера в Армении со своей цифры, поэтому важно ввести его правильно
ErSport, простите но я не регистрирую людей на данном сервисе и номерки даю только знакомым девушкам...так что тут я вам не чем помочь не могу...
Пробуйте вводить свой номер мобильного телефона с международным кодом и еще он должен быть действующим (если вы вводите номер который не работае, то вы не зарегистрируютесь)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.