Приветствую всех! Обратится некому кроме вашего сайта ведь на нем мастера и всегда помогут. Хотел спросить сколько материалов достаточно для начала хорошей раскрутки материала? Я создал сайт игры и софт тематики и у меня скоро будет 80 материало с уникальным описанием. Достаточно это будет чтобы хорошо для начала раскрутить сайт или нет? Если нет то скажите какое кол-во материалов с уникальным описанием будет достаточно чтобы начать раскрутку сайта?
astra-alex97, у меня начали появляться по 10-15 хостов когда у меня было материалов 150 (из них 20-25 были не оригинальны), когда материалов стало по больше 200-250 и хосты подросли 25-30 в день, так что думаю чем больше материала тем лучше, просто добавляйте и добавляйте и главное индивидуальность каждого материала.
astra-alex97, Раскрутку надо начинать когда есть материал, если у вас пустой сайт и вы начинаете трясти поисковики они так и запомнят ваш сайт как без материала.
astra-alex97, Да это нормально. и старайтесь теперь регулярно добавлять материал.. поисковики настраиваются под режим.. к примеру если в день по 1 материалу то робот это запомнить и будет так заходить..
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.