У меня образовался такой вопрос а можно ли вид материалов создать в решеточку, например в 4 или три колонки, чтобы в них высвечивались только лиши скрипты фильма. И ещё один вопрос, а как вы сделали фотографию чтоб она высвечиволась под слоем, то есть как на сайте http://kinostop.ucoz.ru/ Огромное спосибо
я сделал видео-онлайн на главной странице в раздели новостях сайта , теперь я хочу как ни будь сделать чтоб вид материалов выглядел не в столбик а несколько рядов, и лиш фотки чтоб были без описания фильма. Например как на gods-sex.com
У меня образовался такой вопрос а можно ли вид материалов создать в решеточку, например в 4 или три колонки, чтобы в них высвечивались только лиши скрипты фильма.
Конечно можно.. создаешь таблицу 3х6 или 3х10 какую хочешь. в каждом квадрате вставляешь по видео..или скрипт- код выводящий новость в квадрате только хочу предупредить ..когда 15 видео сразу грузятся это перегруз трафика и браузера.. по этому на нормальных саитах виде спрятано или внутри или открывается в окне к примеру в ajax
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.