Здравствуйте, у меня такой вопрос, я хочу чтобы на главной странице высвечивались не новости с моего сайта из какого нибудь раздела а именно новости с другого сайта на определённую тему, например мне нужны на главной новости футбола, и не в блоке по побокам а именно в месте где добовляют новости, но чтобы они обновлялись сами, тоесть заходишь на сайт и перед тобой приветствие и новости футбола, я создал RSS и взял ссылку с новостного сата, новости норм отображаються но без картинок, а просто текст, дак вот я бы хотел спросить как сделать чтобы новости отображалист вместе с картинками
Zhekiz2222, проблема ясна.. дело в том что картинки не кто не когда не берет в новости свой, по тому как их размер разный и вес тоже..что портит страницу саита.
Тоесть выход один добовлять каждую новость вручную? или может всё таки есть выход, не обязательно с использованием RSS а вообще хоть как лишь бы работало?
У мя ещё один вопрос, не стал тему новую создавать, вот я ща хочу создать новость и мне надо часть текста или например картинку запехать под спойлер, так вот в полях добовления новости я никак не могу найти как это сделать, подскажите
Zhekiz2222, [ spoiler ]текст,картинка[/spoiler] это простой без названия а это [ spoiler=Title ]текст, картинка[/spoiler] с там где Title пишешь название Спойлера. убери пробелы
Сообщение отредактировал Дима - Четверг, 07.01.2010, 19:02
Ещё обьясните мне как работает система входа зарегестрированного пользователь, стоит по дефолту что для входа нужно ввести емаил и пароль, сначало так и было, сёдне захожу и пишет что не правильное имя или пароль, ввёл просто ник вместо емаила и норм вошло, хотя перед полем ввода так и стоит емаил, это как понимать?
Добавлено (08.01.2010, 23:14) --------------------------------------------- подскажите как сделать чтоб норм работало
Добавлено (09.01.2010, 17:46) --------------------------------------------- Что никто не знает чтоли? тогда по другому задам вопрос, как правильно настроить форму входа, чтобы при входе нужно было ввести логин и пароль? или так уже сразу и есть и ничего настраивать не надо?
Zhekiz2222, Так сразу есть если хочешь совсем без мыла отключи Unet регистрацию в Главная » Пользователи » Настройки модуля там строка Разрешенные методы авторизации пользователей: Там сними галку с uNet пользователи (uID)
а вот я её и отключил, чтобы форма при регистрации норм была а не с выбором или в унет сообществе или чисто для моего сайта региться, почему и надо стало просто логин наверно вводить, а как лучше не подскажешь, обе галки ставить или только чтобы для моего сайта рег-лись?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.