Все приходят сюда и создают не грамотный вопрос. Опытные пользователи бегут с форума, не с кем общаться на уровне знания своего.. и вот немного складывается юмор у меня об ситуаций на форуме особенно чисто полистав пару страниц и с названиями тем.
Лексикон перевода фраз, тем о том как сделать на шару то за что в обще то нужно денег платить )))
Помогите сделать меню (хотя на самом деле это не помощь а сделайте за меня все)
Как сделать меню выпадающее (тут парни вам придется напрячься и создать мне меню под дизайн мой , гыы и нашару...)
Парни что то не получается (Тут в обще обращение к телепатам .. через 7=15 сообщений до автора доходит нужно выложить скрин или код)
Кто то будет отвечать в моем вопросе или нет? (Тут нервный пользователь заплатил 1000 руб и в течение года требует отработать форум за это )
Оцените мой сайт (все и так понятно парни мой сайт самый лучший, заходите по кликаите рекламу, и зарегайтесь, и оставайтесь на всегда, завтра я еще приведу таких..Но что самое интересное что админ даже не понимает что саит должен быть интересным даже для этого)
Исчез мой сайт (Это значить что сайт взорвался физический, и так же вопрос для телепатов угадайте адрес сайта моего )
Я не прошу ввести за меня сайт, я лишь требую создать хороший дизайн и нормальный набор скриптов - это ваша прямая обязанность как сайта который обязался помогать пользователям.а новости я буду добавлять сам
Во сколько рублей вы оценивайте этот сайт? - это означает.... Парни смотреть сайт обязательно он круче всех, мне все равно во сколько вы его оцените главное, что вы его посмотрите итак каждый месяц с одним сайтом, это называется SEO гипербол раскрутка
Новые приколы от 26.08.2011
Посоветуйте, расскажите.. как где лучше бесплатно раскрутить новый сайт ? Причем пользователь выставляет ссылку на свой сайт - что это означает....??? Все просто, парни без знания ссылки на мой сайт вы мне просто не сможете ответить на мой вопрос, как не напрягитесь, все только через ссылку моего сайта, даже дорога в Рим 78 раз пересекает (Это новый способ в место слов "Ребята оцените мой сайт") как надыбаю полезные фразы со смыслом так продолжу тему ..гыыыы
мир, Круто все слово в слово совпадает Помогите сделать меню (хотя на самом деле это не помощь а сделайте за меня все) Вот меня бесят такие пользователи им все уже описано разжовано а они ТУПЯТ! а так Спасибо супер !!!!
Не нашел, где можно написать предложение по этой ветке, пишу тут. Я тут сравнительно недавно и многие вопросы ищу по поиску, но столкнулся с тем, что в темах очень много разных ответов как сделать,но какой из них верный? это нужно все перелопачивать.... Получается так, автор вопроса получив решение своего вопроса полностью либо частично, просит закрыть тему, другой пользователь зайдя в эту тему не всегда может найти ответ на поставленный вопрос, и создаст опять такой же вопрос. на что ему ткнут-поиск или саму тему, в которой опять же нужно разбираться) Вот, что предлагаю перед закрытием темы автору создавшему пост либо модератору темы/раздела в конце указывать ответ на вопрос, потому как люди тратили время помогали, а другому кому понадобилась то же самое, и найдя по поиску, надо будет в этой куче сообщений найти верное). Это конечно не искоренит одинаковые вопросы, но зато существенно сократит время тем кто юзает поиск)
мир, мда супер подборочка но когда я создавал тему оцените мой сайт я не имел виду зайдите потыкайте рекламу которой на моих сайтов нету я всегда просто прошу оценить дизайн и нет ли не чего лишнего так что с этим я не много не согласен а так всё остальное в точку =)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.