Как можно организовать страницу отзывов покупателей. ?
Опять же необходимо соблюдать несколько условий:
1) Страница на которой необходимо оставить отзывы должна быть похожа на стандартную страницу гостевой книги (на ууу Козе разумеется). Т.е. необходимо заменить стандартную форму ввода комментариев вот на такую
2) Желательно чтобы это было похоже еще и на почтовую фору, т.е отзывы кроме того что должны появляются сразу на странице сайта, еще и отправлялись мне на почту. Можно еще поставить какой нибудь запрет на отображение отзыва, пока его не проверит админ.
3) После того как человек поставить точки (соответствующие определённому кол-ву балов 1 - 5 ) происходил автоматический подсчет всех балов ( т.е либо шло сложение либо среднее арифметическое)
Zumm, Ну для кометариев надо заглянуть в Страница материала и комментариев к нему И там дать возможность их добавления. А где опрос сделать что то подобное как на форуме опрос в теме с возможностью выбора нескольких ответов. Это только предположение поскольку сам магаз у меня не активирован и просмотреть его код я не могу.
Zumm, Так как тамя не могу хотя можно в поисковике пошарить мож что и найду на данный момент сделал так. Доступно только для пользователей Конкретно как на скрине по стандарту сделать лельзя это как с меню либо используешь код меню в блок либо полностью делаешь его сам.
Добавлено (26.12.2009, 16:32) --------------------------------------------- Вот примерно сделал, как это все под то оптимизировать ?
Делал из почтовой формы, при этом почему то точки (radio) не сохранятся в каждой из строк. Т.е. если тыкнуть в другой строке с предыдущей точка исчезает
Zumm, Утебя все работает? А по хорошему если изменить форму добавления сообщения,заменивы место смайлов опросом удалить лишние линки на результаты,кол-во проголосовавших и архив опросов саму диаграмму без аякс поместить на страницу описания справа от фотки. Ну и последнее привязать номер опроса к доп полям. Это если завершить то что я хотел сделать.
Сообщение отредактировал Кирилл - Суббота, 26.12.2009, 16:56
Добавлено (26.12.2009, 18:00) --------------------------------------------- Подскажите где вообще находятся настройки всего этого ? $NAME_FL$ $EMAIL_FL$ $COUNTRY_FL$ $MESSAGE_FL$
Я просто хочу свою сделать - это вообще возможно ?
Добавлено (26.12.2009, 20:01) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал Zumm - Суббота, 26.12.2009, 18:01
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.