Модераторов прошу извинить,что даю ссылку на другой сайт. Это не раклама. Просто тут запрещено вставлять bbcode [url] и [img] и по этому дам ссылку. Доступно только для пользователей скрипт для оповищания в ЛС о нерабочей ссылке. Как сделать так чтобы ЛС приходило не на 1 ник,а на несколько сразу. К примеру 10-15 ников могли получать это ЛС. Очень нужно. Помогите plz
Просмотрел вроде вот эту строку s= 'Bogdan4eg';//Меняем логин того, кому слать Вместо логина укажи $GROUP_ID$='3' тогда отправиться всем модераторам.Насчет работоспособности проверь сам.
Помогите мне с кодом или может знаете какой нибудь другой код,но чтобы челоек 10-15 моглу получать нажимая на кнопку не рабочая ссылка. Не хочу почтовых форм. Хочу сразу отправку в ЛС,но с предупреждением Отправить или нет. Я смотрю модеры разбераетесь,помогите plz
AZzzoT, В аяксе я несилен поэтому исправить код чтобы он воспринимал группы а не ники не могу,при попытке прописания кода группы он воспринимает её как логин и ругаеться что такой логин в базе ненайден. На данный момент я нашел следующий выход из положения: Прописать там
Code
s='$USER$';
В таком случае отправиться письмо пользователю что добавил материал,он ведь знает откуда взял ссылку соответственно заменит. А вторым прописать логин админа таким образом отправиться 2 письма одно юзеру добавившему материал другое админу. Только тут у меня промашка вышла как не прописывал 2 не отправляеться но там же на форуме (defaultNick8884) написал что 2 из 3 логинов у него идут тут надо по аналогии ток 1 логин заменить на $USER$ а 2 логин на админский.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.