Здравствуйте люди. Помогите пожалуйста мне скрыть поле. Скрыть в том смысле чтобы видела только группа админов.
Я в каталоге файлов активировал поле под названием "Ссылка на источник материала" и чтобы при добавлении файлов никто не видел это поле кроме группы админов. Что и где мне нужно прописать ?
AZzzoT, Найди в странице материала и коментариев к нему код $SOURCE_URL$ И поставь перед ним ограничение по групам с помощью $GROUP_ID$ Поправлюсь еще можно так
Code
<?if($SOURCE_URL$ and $GROUP_ID$='4')?>здесь какой-то текст с кодом $SOURCE_URL$<?endif?>
Сообщение отредактировал Кирилл - Среда, 16.12.2009, 14:19
А причём тут материала и коментариев к нему если мне нужно,чтобы на странице добавления небыло видно!
Добавлено (16.12.2009, 16:48) --------------------------------------------- Посмотри вот это видео http://depositfiles.com/files/wwrls1udc тут показано,что мне нужно и где
Добавлено (16.12.2009, 16:50) --------------------------------------------- Мне нужно именно чтобы на странице добавления не было видно поля,а не на странице материала и коментария к нему!
AZzzoT, это не возможно по скольку форма добавления это $BODY$ и его изменить нельзя..только если рипнуть и вставить но тогда на саите будет бордак полный
при помощи скрипта, но его нужно написать и знать сам тег того поля к примеру такой <?if()?>id='ldM45'<?endif?>
AZzzoT, Я искал в том то и дело что это поле здесь Страница добавления/редактирования материала напроч отсутствует,там нет кода я могу лишь сделать так чтобы ссылку невидели определеные группы на уже готовом материале.
AZzzoT, В разных модулях ID разный... по этому что бы узнать ..путем научного тыка на странице нажимаешь CTRL+U и смотришь все id= возможно он там светится
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.