Посоветуйте. Мне необходимо сделать вход на сайт только для админа.
Сама форма входа должна быть видна только админу.
Т.е. Я хочу убрать форму входа для посетиетелей. Если зайдете на мой сайт www.lilet.ru , то в верху с права будет форма входа и регистрации.. Вот мне нужно сделать так чтобы её мог видеть только я.
Zumm, Можно еще отключит модуль пользователи как написано будет то что тебе надо.
Отключение данной опции приведет к тому, что посетители не смогут регистрироваться через сайт, но остается возможность создавать пользователей-администраторов через раздел "Пользователи". Вход администраторов будет осуществляться через сайт/admin/.
1x, Поправь если путаю но до авторизации ты тоже являешься гостем группа 0 соответственно тебе тоже не будет доступна авторизация,ток через админ панель. Админ бар можно скрыть но опять же от уже авторизированых пользователей,гостям он и так не показываеться. То что предложил торо отлично подходит но если к примеру IP динамический что тогда?-Это риторический вопрос
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.