Всем привет друзья.. я не веб программись, не разбираюсь я хорошо в кодах... у меня вопрос... как сделать так, что бы шапка на форуме и сайте не была одна и таже... просто у меня сайт Доступно только для пользователей Это фан сайт фильмам обителю зла, но на форуме больше по играм. Вот что б на всех страница сайта была гшапка с героями из фильм а на форуме установить шапку с героями из игр... Как это реализовать?
Если я правильно понял то у вас $global_header$ на форуме стоит да и везде!Вам просто придется весь код из $Global_Header$ заменить на само слово на форуме!И все там потом найти ссылку на картинку и поставить свою!
megaxdxd, Простите меня пожалуйста, я не понял что вы тут говорили, что это за тег? куда его перенести? может свяжемся по агенту и вы мне сможете помочь?
eoz, создаеш глобальный блок с именем header1... Туда вставляешь код который у тебя в верхней части сайта.. И там же изменяешь картинку.. Потом заходишь в общий вид страницы форума... Находишь $GLOBAL_HEADER$ ну или как то так... И меняешь его на $GLOBAL_HEADER1$
Добавлено (11.11.2010, 15:47) --------------------------------------------- K@rDeL, аааааа, нет не получися, ссылка на шапку стоит не в верхней части сайт а а в ксс.....
Филипп, спасибо вам огромнейшее... я создал файл css и там сменил ссылку на катинку... и поменял там где вы сказали ссылку на Css... можете посмтреть как всё прекрасно работает... Доступно только для пользователей Спасибо ещё раз
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.