У меня возник еще вопрос по видео! 1x? Я глянул ваш урок по установке онлайн кинотеатра на сайт, и там мне немного непонятно... От вы ссылку на видео брали через исходный код, от мы с вами сможем загрузить видео, а как же обичные пользователи, не ужели они смогут взять ссылки черех исходный код??? Неужели нельзя сделать просто вставил ссылку с Youtube, Rutube или с Vkontakte ( без flw ) и все??? Если можно то роскажите все возможные способы установки видео на сайт, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Artem215 - Суббота, 06.11.2010, 02:04
все можно.Можно всавлять код с Youtube, Rutube или с Vkontakte. Просто в некоторых случаях они не будут работать.Поетому через исходный код понадежнее.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.