WinDiZ, Спасибо конечно большое! Но вот незадача! Я нашел примерно такой же скрипт и медали под аватарой появляются, но как понять, почему у одного их 2, у другого 3, у некоторых по 1! Как система медалей работает непонятно! Отсюда нет никакого желания их ставить! Хотелось что бы какой то смысл в них прослеживался! Будьте великодушны! Подскажите и вразумите! Кстати вот сам скрипт
одна медаль для админа от сюда и подпись "Бог сайта и форума" еще медаль для модера "Бог форума" для группы дизайнер "За дизайнерские умения" у кого больше 50 репа "За любовь народа" у кого репа больше 20 "За уважение народа" у кого больше 50 постов "За хорошую посещаемость" при выполнение условий появляются медали
GoB, Вот спасибо мил человек! Огромное спасибо! Теперь всё мне ясно! Ставлю!
Добавлено (29.09.2010, 08:44) --------------------------------------------- А где подписи? "Бог сайта и форума", "За дизайнерские умения", "За любовь народа" и так далее... Я что то их не заметил! Медали под аватаркой появились, но какая и за что - непонятно!
WinDiZ, Мил человек! Будь добр! Подскажи мне как, где и что еще прописать что бы при наведении на медаль это высвечивалось? У меня ничего не высвечивается! Очень надеюсь на твою помощь!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.