Ребята! У меня в статистике посещений пропали цвета 2-х новых групп которые я создал Спец модератор и Супер администратор Они у меня были красным и коричневым цветами, а теперь как у простых пользователей!
/* User Group Marks */ a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:blue;} a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupAdmin:hover {color:red;} a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.groupVerify:hover {color:green;} a.groupOther1:link,a.groupOther1:visited,a.groupOther1:hover {color:red;} a.groupOther2:link,a.groupOther2:visited,a.groupOther2:hover {color:#8B3A3A;}
В добавок ко всему поменял пароль в ПУ и теперь на сайт не могу зайти! После нескольких попыток с указанием неправильного пароля IP мой был заблокирован временно! Старый я дундук безмозглый
Добавлено (21.09.2010, 22:23) --------------------------------------------- 45 лет, а ума нет
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.