Обновил дизайн форума, после чего перестал работать спойлер Точнее спойлер работает исправно, но только во всех сообщениях кроме первого, в первой сообщении темы он работать не хочет нив какую Кто знает в чем может быть проблема отпишитесь...
Если по подробнее тот у меня стоит спойлер под названием bspoiler v2.0 И до смены диза он тоже стоял... Чтобы ты меня точнее понял как не работает посмотри вот ТУТ Посмотри именно первое сообщение(там не работает) и я спец написал новое чтобы показать что рабртает и как
Кирилл, Огромное спасибо! Как то мне в голову проверить не пришло.
Добавлено (19.09.2010, 13:24) --------------------------------------------- Интересно что не везде такое произошло... В некоторых местах все хорошо работает
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.