У вас на сайте есть скрипт раздвижной менюшки в разделе FAQ, я её учтановил к себе на сайт как там показано а она ззакрываться не хочет , все разделы открыты вот скрин
DMSoul, это указывает на то что стиль есть, а вот скрипты работы меню нет, вот она и разложилась И проблема была в том что в скрипте не указанны ссылки на плюс и минус картинки, все искажение от них
Помогите пожалуйста с вашим меню. Я поставил его ( Но оно плохо работает в браузерах ГгулХром и в мозилле ) В Експлорере всё нормально . в опере тоже
Что нужно сделать что бы работало везде?
Добавлено (18.09.2010, 16:07) --------------------------------------------- Вот картинка как в мозилле и гуглхром http://floomby.ru/content/EJHJ5PEvWk/
1x, Возможно библиотека. или что-то в ксс может быть но меню там всё правильно сделал. поставил
Добавлено (18.09.2010, 17:34) --------------------------------------------- Библиотек нету никаких И кстати у меня не только ваше меню так не отображает в браузерах гуглхром и мозилла. а все менюшки так :((( и я не знаю в чем проблема. в ксс возможно что-то или что? Блин. помогите пожалуйста. сам никогда не разберусь
Добавлено (18.09.2010, 17:37) --------------------------------------------- МОЙ CSS вот css мой
Добавлено (18.09.2010, 17:43) --------------------------------------------- Нашел из за чего не работает. Что-то тут. я убрал это ( начало работать нормально )
1x, а могут быть ещё какие то причины почему менюшка разложилась , посто я уже 3 раза всё перепроверил всё делаю точь в точь как на видео все скрипты проверил поставил их правильно
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.