Друзья! Мне очень понравилось как на этом форуме в списке веток выделены посты Модераторов и Администратора! Подскажите как мне на своем сделать так же? Спасибо и извините если надоел с вопросами
Филипп, Огромное спасибо все получилось как по маслу! А не подскажите вот что? У меня есть еще группа Спец.Модератор и СуперАдмин, а вот их как то можно отобразить что бы тоже цветами были разными? Спасибо заранее! С уважением ваш благодарный пользователь!
Vietcong, Каждая новая группа обозначается Other* , где * это ее порядок по созданию, например если вы создали группу Сначала Суперадминов то они будут Other1 а потом создали Супер Модеров, они будут Other2. В каком порядке создавали такой номер и присваивайте.
Мне нужен еще для Супер Администратора! Цвет: #EE7621
И большое спасибо вам за хлопоты!!!
Добавлено (11.09.2010, 18:20) --------------------------------------------- Товарищи дорогие! Я в шоке! Что я сделал не так? Вышеописанным скриптом пользуются у меня на сайте простые пользователи! Хотя у них нет этого тега! Я проверял - заходил от имени проверенных! Где я промахнулся! SOS!!!
Добавлено (11.09.2010, 18:39) --------------------------------------------- У одного товарища, он мне пишет страница не прогрузилась и тег на какое то время показался! Ну он и воспользовался!
<script type="text/javascript"> links=document.getElementsByTagName('a'); admins=new Array('Ник админа 1','Ник админа'); // прописываем админов moders=new Array('Здесь ник','Еще ник','Еще один ник'); // прописываем модеров admcol='red'; // цвет админов modcol='#00B2EE'; // цвет модеров // дальше ничего не трогаем! for(i=0;i<links.length;i++){ if(links[i].className=='lastPostUserLink'){ for(m=0;m<moders.length;m++){ if(links[i].innerHTML==moders[m]){ links[i].style.color=modcol;}} for(a=0;a<admins.length;a++){ if(links[i].innerHTML==admins[a]){ links[i].style.color=admcol;}}}} </script>
<script type="text/javascript"> links=document.getElementsByTagName('a'); for(i=0;i<links.length;i++){ if(links[i].className=='lastPostUserLink'){ user=links[i].innerHTML; // прописать юзеров и их цвета if(user=='Ник '){links[i].style.color='#Ваш цвет';} if(user=='Ник'){links[i].style.color='##Ваш цвет';} if(user=='Ник'){links[i].style.color='##Ваш цвет';} if(user=='Ник'){links[i].style.color='##Ваш цвет';} if(user=='Ник'){links[i].style.color='##Ваш цвет';} }} </script>
Вот админов и модеров в верхнем скрипте пропишите не трогая ковычек и скобок! А в нижнем ники админов и супер админов, и поставите цвет, только внимательно! не заденьте скобок и кавычек! Если что пишите
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.